SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/31 vom 1. Juli 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.07.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 12 IVG. Art. 13 IVG. Medizinische Massnahmen. Geburtsgebrechen. Eingliederungscharakter (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. Juli 2025, IV 2025/31).